Amour Hotel

Mentions légales Hôtel Amour

Hôtel à Paris
 
Réservez
Date d'arrivée
Date de départ ...
1
nuit nuits

Mentions légales

HÔTEL AMOUR
SAS Hôtel Amour
8 rue de Navarin – 75009 Paris

 

GRAND AMOUR HÔTEL
SAS Grand Amour Hôtel
18 Rue de la Fidélité – 75010 Paris

Président : M Thierry COSTES
Capital : 3 000 EURO
Siret : 48246439300016
RCS : 482 464 393 RCS PARIS
TVA : FR48246439300016
Directeur de Publication : M Thierry COSTES

 

Création du site : FASTBOOKING
SITE : http://www.fastbooking.com/

 

Hébergement : Amazon Web Services, Inc.
Siège social: O. Box 81226, Seattle, WA 98108-1226
http://aws.amazon.com

 

Charte de Protection des Données à Caractère Personnel du Groupe hôtels Amour et Grand Amour

La présente charte décrit la politique générale de confidentialité des hôtels Amour et Grand Amour.
Lorsque vous visitez le site https://hotelamourparis.fr/, vous acceptez les pratiques décrites dans la présente charte.

 

1 . Quelles données personnelles collectons-nous ?

 

Les informations que vous nous communiquez nous aident à vous fournir des services, à conclure ou remplir un contrat avec vous et/ou à répondre ou à prendre des mesures en réponse à vos demandes.
Les informations que nous collectons dans la mesure autorisée par la législation applicable sont les suivantes :

 

  • Les informations que vous nous transmettez : Nous recevons et conservons les données que vous saisissez sur notre site Web ou nous transmettez de toute autre manière, par exemple lorsque vous séjournez dans l’un des hôtels dont nous assurons l’exploitation ou lorsque vous réserver une table dans un de nos établissement. Sauf indication contraire, vous divulguez les informations de manière volontaire. Toutefois, si vous décidez de ne pas fournir certaines informations, il est possible que nous ne puissions pas répondre à votre demande et que vous ne puissiez pas bénéficier de certains ou de l’ensemble des services que nous proposons. Nous utilisons les informations que vous nous divulguez pour conclure ou remplir un contrat avec vous, réserver une chambre d’hôtel ou une table, répondre ou prendre des mesures en réponse à vos demandes et personnaliser nos services en fonction de vos préférences. Nous exploitons également ces données à des fins de statistiques et d’analyses, pour vous communiquer des informations sur les services des hôtels Amour et Grand Amour et à d’autres produits et services dont nous pensons qu’ils peuvent vous intéresser, et pour communiquer avec vous par e-mail, courrier, fax, téléphone ou tout autre moyen de communication. Nous pouvons également utiliser ces informations si nécessaire afin de respecter la législation locale applicable.
  •  

  • Données personnelles que vous communiquez pour le compte d’un tiers : Si vous saisissez des données pour le compte d’une autre personne, vous nous garantissez que cette personne vous a autorisé(e) à divulguer ses données personnelles sur notre système et que ces informations sont exactes et correctes. Si nous subissons des pertes ou des dommages à la suite d’un manquement de votre part à ces dispositions, nous pourrons vous demander de nous en dédommager.
  •  

  • Informations automatiques : Nous recevons et sommes susceptibles d’évaluer certains types d’informations lorsque vous entrez en contact avec nous. Par exemple, à l’image de nombreux sites Web, nous recueillons certains types d’informations lorsque votre navigateur Internet accède au site Charte de Protection des Données à Caractère Personnel des hôtels Amour et Grand Amour.
  •  

  • La présente charte décrit la politique générale de confidentialité des hôtels Amour et Grand Amour*. Lorsque vous visitez le site https://www.hotelamourparis.fr vous acceptez les pratiques décrites dans la présente charte.

 

2 . Qu’en est-il des cookies ?

 

Nous utilisons des outils de suivi comme des cookies de navigateur et des balises web pour collecter des informations vous concernant. Nous recueillons des informations sur les utilisateurs au fil du temps lorsque vous utilisez ce site Internet. Nous pouvons demander à des tiers de collecter des informations personnelles de cette manière. Pour de plus amples informations sur ces outils et la manière dont vous pouvez les contrôler, cliquez ici : www.hotelamourparis.fr. Nous recueillons également des informations à partir de nos applications mobiles.
> En savoir plus sur les cookies

 

3 . Les hôtels Amour et Grand Amour partagent-t-ils les informations qu’ils reçoivent ?

 

Les informations que vous nous divulguez seront utilisées pour conclure ou remplir un contrat avec vous, réserver une chambre d’hôtel ou une table, répondre ou prendre des mesures en réponse à vos demandes et personnaliser nos services en fonction de vos préférences. Dans la mesure autorisée par la législation applicable, nous exploitons également ces données à des fins de statistiques et d’analyses, pour vous communiquer des informations et des promotions relatives aux produits et services des hôtels Amour et Grand Amour et à d’autres produits et services dont nous pensons qu’ils peuvent vous intéresser, et pour communiquer avec vous par e-mail, courrier, fax, téléphone ou tout autre moyen de communication. Nous pouvons également utiliser ces informations si nécessaire afin de respecter la législation locale applicable. Dans la mesure autorisée par la législation locale applicable, nous pourrons en conséquence nous échanger les informations, les partager avec les hôtels et résidences dont nous assurons l’exploitation, avec des tiers avec lesquels nous collaborons dans le cadre de promotions communes (par exemple, des restaurants locaux/chefs célèbres) et avec des prestataires de services tiers qui nous assistent dans la gestion de vos données et dans la communication des informations et promotions (tels que nos fournisseurs d’emails et consultants en gestion de la relation client ; pour toute question concernant les tiers partenaires en traitement de données et les destinataires des données personnelles, merci de nous adresser un email à l’adresse suivante : grandamour@hotelamourparis.fr ou amour@hotelamourparis.fr). De plus, nous pourrons partager vos données avec d’autres tiers si cela est raisonnablement nécessaire pour conclure ou remplir un contrat avec vous et/ou répondre ou prendre des mesures en réponse à vos demandes et, le cas échéant, pour respecter la législation locale applicable.

 

4 . Les hôtels Amour et Grand Amour transfèrent-t-ils les informations qu’ils reçoivent vers
d’autres pays ?

 

Nous pouvons être amenés à transférer vos informations en dehors du pays dans lequel elles ont été collectées à diverses fins (y compris dans les pays où nous avons des hôtels en développement ou opérationnels), notamment, pour conclure ou remplir un contrat avec vous, réserver une chambre d’hôtel ou une table, répondre ou prendre des mesures en réponse à vos demandes, à des fins de traitement par nous ou pour le compte des hôtels et résidences dont nous assurons l’exploitation, pour améliorer la personnalisation des services qui vous sont fournis, pour vous communiquer des informations et des promotions relatives aux services des hôtels Amour et Grand Amour et à d’autres produits et services susceptibles de vous intéresser, ainsi qu’à des fins de statistiques et d’analyses. Vos informations pourront être transférées vers un pays n’offrant pas un niveau de protection des données similaire à celui proposé par le pays dans lequel les données ont été collectées, nous prendrons cependant toutes les mesures raisonnables (y compris la conclusion d’accords de transfert de données à caractère personnel basés sur les clauses contractuelles types de la Commission Européenne, si nécessaire) pour nous assurer que tant que vos données personnelles sont sous notre contrôle, nous les traiterons en utilisant des procédures raisonnables de sécurité et de confidentialité afin d’en assurer la sécurité et la confidentialité.

 

5 . Comment sont sécurisées les données me concernant ?

 

  • La sécurité de vos informations est garantie par le protocole SSL (Secure Sockets Layer). Ce protocole permet le cryptage des données lors de leur transmission sur le réseau et est validé par une autorité de certification racine.
  •  

  • Nous affichons uniquement les quatre derniers chiffres de votre carte bancaire lorsque nous confirmons votre réservation ou traitons les transactions commerciales en ligne. Bien entendu, nous transmettons le numéro complet de votre carte bancaire à la société opératrice compétente, pour vérification.
  •  

  • Il est important que vous protégiez votre ordinateur et votre mot de passe de tout accès non autorisé. Assurez-vous de bien vous déconnecter lorsque vous avez fini d’utiliser un
    ordinateur partagé.

 

6 . Que dois-je faire si j’ai des questions ou des inquiétudes ou si je souhaite accéder à mes données personnelles ?

 

Notre Responsable de la Confidentialité des Données sera heureux de répondre à toutes interrogations ou inquiétudes que vous pourriez avoir concernant l’utilisation ou la conservation de vos données personnelles. Vous bénéficiez d’un droit d’opposition à la collecte de vos données et/ou d’un droit d’accès, de correction et/ou de suppression de vos données, à tout moment, en contactant notre Responsable de la Confidentialité des Données. Notre Responsable de la Confidentialité des Données peut être contacté à l’adresse suivante : grandamour@hotelamourparis.fr ou amour@hotelamourparis.fr

 

* ‎‎‎‏Les termes « Hôtels Amour et Grand Amour », « nous » et « nous-mêmes » font référence à la société Maison Thierry C et ses sociétés affiliées qui sont directement impliquées dans la gestion et l’exploitation des biens immobiliers du groupe.

 

Politique d’utilisation des cookies

 

Cookies

 

Lors de la consultation de notre site recrutement, des cookies sont déposés sur votre ordinateur, votre mobile ou votre tablette. Un cookie est un fichier texte déposé lors de la visite d’un site ou de la consultation d’une publicité. Il a pour but de collecter les informations relatives à votre navigation et de vous adresser des services adaptés à votre terminal. C’est en autre pour cela que nous faisons usage des cookies afin par exemple de vous identifier et d’accéder à votre compte.

Si vous ne souhaitez pas utiliser de cookies, vous devez configurer les paramètres de votre ordinateur afin d’effacer tous les cookies de sites Web et/ou recevoir une notification si des cookies sont stockés.

Si vous ne souhaitez pas modifier la configuration des cookies, poursuivez simplement votre visite sur le site.

 

Pour en savoir plus sur les cookies et leur incidence sur vous et votre expérience de navigation, consultez le site de la CNIL.

—————

Quel type de cookies utilisons-nous ?

 

Les cookies d’authentifications
Ces cookies sont indispensables afin de vous identifier et accéder à votre compte sur notre site. Ils expirent lorsque vous quittez la session de navigation.

 

Les cookies des favoris
Ces cookies permettent de stocker vos favoris au niveau des offres. Ils expirent au bout de deux mois.

 

Cookies provenant des sites internet tiers
Notre site contient des liens renvoyant vers d’autres sites qui utilisent des cookies. Pour en savoir plus sur ces derniers, veuillez consulter les informations fournies par ces sites tiers sur leurs propres cookies.

—————

Comment gérer les cookies sur les navigateurs ?

 

Comment accepter ou refuser le dépôt de cookies sur votre terminal ?
Les cookies peuvent être gérés de différentes manières : en fonction de vos préférences, vous pouvez les autoriser, les refuser, les désactiver (un cookie déjà déposé peut seulement être désactivé, celui-ci s’effacera seulement au terme de sa durée de vie). Nous attirons votre attention sur le fait que le rejet total des cookies peut conduire à rendre certains de nos Services inaccessibles ou entraîner une utilisation moins performante moins efficace ou moins adaptée de nos Services.

 

Vous pouvez exprimer vos choix et modifier vos souhaits par l’intermédiaire de votre navigateur:

 

La configuration de chaque navigateur est différente. Il vous appartient de suivre les instructions de l’éditeur de votre navigateur comme suit (liens disponibles à la date de mise à jour de cette charte de confidentialité):

 

 

Online booking
Meilleur tarif
Dernières chambres disponibles
Children age: